Menu en 1 plat : CHF25.-
Menu en 2 plats : CHF35.-
Menu en 3 plats : CHF45.-
Nombre de personnes:
Carte Restaurant VIP
Les Entrées
Salade Romaine (Légumes grillés, mozzarella, olive et basilic)
Œuf de poule mollet, poireaux étuvé à la vanille, croustillant paysan
Parmentier de saumon fumé, perle noire, crème aigre et bouquet d’herbes folles
Salade Niçoise (Haricot vert, pomme de terre, tomate cerise, olive, anchois et thon)
Salade de tofu et mangue verte (légumes thaï, papaye, soja, piment rouge sauce soja)
Salade Grecque (Féta, olive noire BIO, concombre, tomate, menthe fraîche)
Salade Panzanella (Tomate cerise, aubergine, oignon rouge, crouton, basilic, huile d’olive citron)
Les Poissons
Pavé de sandre rôti, légumes racines en infusion de cannelle et réduction de betterave
Tournedos de saumon tapé aux graines de sésame, pak choï sauté au litchi
Filet de daurade rôti sur peau, chou rave braisé, vinaigrette combawa
Dos de cabillaud pré salé par nos soins, coulis d’artichauts à la coriandre, gnocchi de pommes de terre au romarin
Les Viandes
Suprême de poulet jaune moutarde citron, écrasé de pommes de terre et topinambour, jus simple
Pavé de rumsteck aux 3 poivres, risotto crémeux au persil plat et champignon de saison
Magret de canard rôti, garniture du moment pure beurre, réduction vin rouge, miel et poivre noir
Les Desserts
Paris Brest au chocolat
Secret citron
Salade de frtuis de saison à la menthe fraîche
Tarte fine caramélisée aux pommes et glace vanille